ГлавнаяСтихиЮморБасни → Гусеница и гусь

Гусеница и гусь

25 октября 2015 - Сергей Прилуцкий
article313487.jpg
Гусеница с дочкой ест
Лист в капустной грядке.
Есть к листочку интерес
Также у гусятки.

Мама гуся увидала:
"Прячься!"- доченьке сказала.

Дочка маме наотрез
Возразила: "Буду есть!
Гуси травку обожают,
Это я отлично знаю.
Нас они не тронут,
Им хватает корма."

Листик был настолько сочным,
Что гусь съел его и дочку.

А  мораль в стихе такая:
Слушай маму, дорогая!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0313487

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313487 выдан для произведения: Гусеница с дочкой ест
Лист в капустной грядке.
Есть к листочку интерес
Также у гусятки.

Мама гуся увидала:
"Прячься!"- доченьке сказала.

Дочка маме наотрез
Возразила: "Буду есть!
Гуси травку обожают,
Это я отлично знаю.
Нас они не тронут,
Им хватает корма."

Листик был настолько сочным,
Что гусь съел его и дочку.

А  мораль в стихе такая:
Слушай маму, дорогая!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!