ГлавнаяСтихиЮморБасни → ДВА БАРСУКА

ДВА БАРСУКА

3 января 2012 - владимир шебзухов
article11177.jpg

 

Увидел вдруг с горы барсук;
Из собственной его норы,
С поклажей вышел близкий друг,
(Считавшийся до сей поры).

И, как потом, не чуя ног,
С поклажей быстро побежал…
И углядеть он так же смог,
Как горе-друг в капкан попал…

Воришка громко стал кричать.
"Что ж, надо друга – выручать!"

................................................................
Простивший друга за подвох,
Тем самым – двум друзьям помог!
Коль на друзей таить обиды, 
Что мы оставим для врагов? 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011177

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011177 выдан для произведения:

Увидел вдруг с горы барсук;
Из собственной его норы,
С поклажей вышел близкий друг,
(Считавшийся до сей поры).

И, как потом, не чуя ног,
С поклажей быстро побежал…
И углядеть он так же смог,
Как горе-друг в капкан попал…

Воришка громко стал кричать.
"Что ж, надо друга – выручать!"

................................................................
Простивший друга за подвох,
Тем самым – двум друзьям помог!
Коль на друзей таить обиды, 
Что мы оставим для врагов? 

 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!