ГлавнаяСтихиЮморБасни → Дохрюкалась

Дохрюкалась

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Дохрюкалась
Свинья Ослу захрюкала сердито:
«Какое бескультурье! Что за хам!
Вонючим рылом не в своё корыто!
Тебе, скотина, крохи я не дам!
Я осрамлю тебя на всю округу!»
И завопила так, что на плетень
Взлетел петух соседский с перепугу,
А у хозяйки началась мигрень.
« Ну и свинья! – та вскрикнула истошно. –
Покоя нет ни вечером, ни днём.
Сюда, старик! Так дальше невозможно, -
Седлай Осла, езжай за мясником!»

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041756

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041756 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Дохрюкалась
Свинья Ослу захрюкала сердито:
«Какое бескультурье! Что за хам!
Вонючим рылом не в своё корыто!
Тебе, скотина, крохи я не дам!
Я осрамлю тебя на всю округу!»
И завопила так, что на плетень
Взлетел петух соседский с перепугу,
А у хозяйки началась мигрень.
« Ну и свинья! – та вскрикнула истошно. –
Покоя нет ни вечером, ни днём.
Сюда, старик! Так дальше невозможно, -
Седлай Осла, езжай за мясником!»

 
Рейтинг: 0 1028 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!