ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лгунье

Лгунье

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Лгунье
Удивляешь ты меня,
Как красиво врать умеешь.
Что ни слово – то брехня.
А на вид… на вид умнеешь!

Блеск улыбки, милый взгляд,
Хоть пиши картину сразу.
Из тебя бы депутат
Получился первоклассный.

Даже чёрт не разберёт,
Ты чему сейчас так рада.
Но тебе я не народ
И не лох. И ты не Рада.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041747

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041747 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Лгунье
Удивляешь ты меня,
Как красиво врать умеешь.
Что ни слово – то брехня.
А на вид… на вид умнеешь!

Блеск улыбки, милый взгляд,
Хоть пиши картину сразу.
Из тебя бы депутат
Получился первоклассный.

Даже чёрт не разберёт,
Ты чему сейчас так рада.
Но тебе я не народ
И не лох. И ты не Рада.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!