ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

6 января 2012 - владимир шебзухов
article12434.jpg

"При многословии не миновать греха, а
сдерживающий уста свои - разумен."
Библия, Ветхий Завет, «Книга Притчей Соломоновых»

 

«… Всю жизнь тебе я изменял!..
Любовниц – кучу поменял!..
Прожил на этом свете,
Тебя, я, не любя!..
И знай, что наши дети –
Отнюдь, не от тебя!»(?)

Отнюдь – и правды в басне нет!..
Но, коль кипят такие страсти,
Прочти, мой друг, мораль для басни,
Быть может, в ней и весь секрет:

Всё лучше – недоговорить,
Чем, сдуру – переговорить! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0012434

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012434 выдан для произведения:

«… Всю жизнь тебе я изменял!..
Любовниц – кучу поменял!..
Прожил на этом свете,
Тебя, я, не любя!..
И знай, что наши дети –
Отнюдь, не от тебя!»(?)

Отнюдь – и правды в басне нет!..
Но, коль кипят такие страсти,
Прочти, мой друг, мораль для басни,
Быть может, в ней и весь секрет:

Всё лучше – недоговорить,
Чем, сдуру – переговорить! 

 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!