ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЧЕРВЯК

ЧЕРВЯК

6 января 2012 - владимир шебзухов
article12445.jpg

Червяк, завидуя змее 
(Ведь сам он ростом мал),
Вдруг распластавшись по земле,
Вытягиваться стал…

Как только роста он достиг,
Так облегчённо охнул

И… от натуги лопнул…

Пускай, ты беден, всё ж пойми,
Что зависть душу сушит.
Ведь сколько «жабу ни корми»,
А всё равно… задушит! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0012445

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012445 выдан для произведения:

Червяк, завидуя змее 
(Ведь сам он ростом мал),
Вдруг распластавшись по земле,
Вытягиваться стал…

Как только роста он достиг,
Так облегчённо охнул

И… от натуги лопнул…

Пускай, ты беден, всё ж пойми,
Что зависть душу сушит.
Ведь сколько «жабу ни корми»,
А всё равно… задушит! 

 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!