ГлавнаяСтихиЮморБасни → Будь готов к хомуту

Будь готов к хомуту

21 декабря 2019 - Доброхотов
article463886.jpg
Ну на фига козе баян?
Ведь у козы не тот талант,
Коли козлу надеть седло,
Так, тут ему не повезло.
Или корова, или бык,
К седланью даже не привык,
Но толи дело лошадёнка,
Как не похожа на бурёнку.
Мораль же басни такова,
Не делайте с себя козла,
Коль вы уж на вола похожи,
Седло себе на спину из  рогожи,
Приладить надо и под кнут,
Прилежно натянуть хомут, 
И перед каждым спину гнуть.

© Copyright: Доброхотов, 2019

Регистрационный номер №0463886

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463886 выдан для произведения: Ну на фига козе баян?
Ведь у козы не тот талант,
Коли козлу надеть седло,
Так, тут ему не повезло.
Или корова, или бык,
К седланью даже не привык,
Но толи дело лошадёнка,
Как не похожа на бурёнку.
Мораль же басни такова,
Не делайте с себя козла,
Коль вы уж на вола похожи,
Седло себе на спину из  рогожи,
Приладить надо и под кнут,
Прилежно натянуть хомут, 
И перед каждым спину гнуть.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!