ГлавнаяСтихиЮморБасни → Басня про графомана и критикана

Басня про графомана и критикана

9 октября 2012 - Валерий Дьяков


 

 

 

Один трудяга- графоман
Однажды написал роман,
А справедливый критикан
Словил его его себе в капкан,
Затем, приняв на душу грех,
Роман разделал под орех,
Да так, что графоман усох
И поутру от горя сдох...

 
                                                            ***

                                     Чтоб графоманы вымирали -
                                     Не надо думать о морали. ..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0083132

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083132 выдан для произведения:


Один трудяга- графоман
Однажды написал роман,
А справедливый критикан
Поймал его его себе в капкан,
Затем, приняв на душу грех,
Роман разделал под орех,
Да так, что графоман усох
И поутру от горя сдох...

 

 

                   ***

Чтоб графоманы вымирали -
Не надо думать о морали. 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 1124 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 13 октября 2012 в 04:46 0
super lubov5
Валерий Дьяков # 13 октября 2012 в 14:00 0
elka