ГлавнаяСтихиЮморБасни → А БОГИ, КАК ВСЕГДА – ПРАВЫ

А БОГИ, КАК ВСЕГДА – ПРАВЫ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13446.jpg

На торжество своё, на пир,
Зевс пригласил животный мир...

Лишь хор во славу Зевса стих,
Сумел на стол уж заползти,
Но нЕ был зван на юбилей,
В зубах державший розу, змей…
Коль всё дозволено богам -
Зевс змея превратил в бокал!

Пусть басня -- миф, но верю я,
Поймём, в чём лицемерие...
Не принимай любезностей
Неискренних и злых людей!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013446

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013446 выдан для произведения:

На торжество своё, на пир,
Зевс пригласил животный мир...

Лишь хор во славу Зевса стих,
Сумел на стол уж заползти,
Но нЕ был зван на юбилей,
В зубах державший розу, змей…
Коль всё дозволено богам -
Зевс змея превратил в бокал!

Пусть басня -- миф, но верю я,
Поймём, в чём лицемерие...
Не принимай любезностей
Неискренних и злых людей!  

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!