ГлавнаяСтихиЮморБасни → " Овца - администратор"

" Овца - администратор"

14 октября 2017 - Лилия Филь (Березкина)

Одна овца работала в РАНо.
Администратор - тоже ничего.
( Так думала она)
Немного покручусь,
возможно и чему -то научусь.
И вот уже с утра в приемной крик:
- Осёл, сними уже парик!
Пришёл не в театр, что за хам.
Большие буквы видишь: РАН
И обращалась к каждому зверью:
- Месье, скандалов не люблю,
Заранее готовьте паспорта.
Тут нынче Кот - такая сволота,
хотел без документа влезть в науку!
( И чтобы на приём попасть, такую муку
нёс каждый,тупо пряча взор)

Тук- тук ! - в дверях стоял Бобёр.
- Ну ,матушка,назначено мне в десять!
( Овца уже хотела куралесить)
А он талон ей в морду тычет:
- На! 
И паспорт вот, гляди сама!
И побыстрее, матушка, устал.
И ноги ей на стол,
чтоб отдыхал его бобровый организм.

Овца замлела :
- Вот те жизнь!
Давно таких клиентов не встречала.
С таким народом я бы отдыхала!
А тут крутись, и угождай вот всем.

Молчаньем хамство мы плодим зачем.
В госслужбе на приеме важном.
С такой Овцой встречался каждый.

 

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0399079

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399079 выдан для произведения:
Одна овца работала в РАНо.
Администратор - тоже ничего.
( Так думала она)
Немного покручусь,
возможно и чему -то научусь.
И вот уже с утра в приемной крик:
- Осёл, сними уже парик!
Пришёл не в театр, что за хам.
Большие буквы видишь: РАН
И обращалась к каждому зверью:
- Месье, скандалов не люблю,
Заранее готовьте паспорта.
Тут нынче кот - такая сволота,
хотел без документа влезть в науку.
( И чтобы на приём попасть, такую муку
нёс каждый,тупо пряча взор)

Тук- тук ! - в дверях стоял бобёр.
- Ну ,матушка,назначено мне в десять!
( Овца уже хотела куралесить)
А он талон ей в морду тычет:
- На! 
И паспорт вот,гляди сама!
И побыстрее, матушка, устал.
И ноги ей на стол,
чтоб отдыхал его бобровый организм.

Овца замлела :
- Вот те жизнь!
Давно таких клиентов не встречала.
С таким народом я бы отдыхала!
А тут крутись, и угождай вот всем.

Молчаньем хамство мы плодим зачем.
В госслужбе на приеме важном.
С такой овцой встречался каждый.

 
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!