ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Раечки в субботнее утро

Раечки в субботнее утро

24 марта 2012 - Олег Пушин

Утро в солнце!
Небо в клетку!
Довела весна до цугундера.

ххх
Утро с пивом!
В дУше - друзья!
Жизнь удалась!

ххх

Пятницы отменить!
Кабаки закрыть!
Голова болит.

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0037302

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037302 выдан для произведения:

Утро в солнце!
Небо в клетку!
Довела весна до цугундера.

ххх
Утро с пивом!
В дУше - друзья!
Жизнь удалась!

ххх

Пятницы отменить!
Кабаки закрыть!
Голова болит.

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!