ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зимой на пляже

Зимой на пляже

28 декабря 2016 - Геннадий Дергачев
article368682.jpg
Геннадий Дергачев. Сочинская галька. 2016 г.

Жарю стопы я на гальке,
Словно сунул обе в печь;
Из защиты только плавки -
Много кожи не сберечь.

Не пройду уже ни шагу,
Я, к тому же, не факир.
На лежак, пожалуй, лягу …
О, уже прекрасен мир!

Отдых пуще и неволи! -
Сто потов сойдёт с меня.
Убаюкивает море,
Одновременно маня.

Я заснул у батареи,
За окном пурга и тьма;
Сон хорош, но он скорее
Весь пройдёт, чем вся зима!


28.12.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0368682

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368682 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Сочинская галька. 2016 г.

Жарю стопы я на гальке,
Словно сунул обе в печь;
Из защиты только плавки -
Много кожи не сберечь.

Не пройду уже ни шагу,
Я, к тому же, не факир.
На лежак, пожалуй, лягу …
О, уже прекрасен мир!

Отдых пуще и неволи! -
Сто потов сойдёт с меня.
Убаюкивает море,
Одновременно маня.

Я заснул у батареи,
За окном пурга и тьма;
Сон хорош, но он скорее
Весь пройдёт, чем вся зима!


28.12.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!