ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зима (из трилогии Жизнь дачника)

Зима (из трилогии Жизнь дачника)

19 декабря 2014 - Борис Фурманов

На дворе зима седая,

По проулкам снег метет.

Накатив себе лафита,

Я глазею в огород.

 

Под покровами сугробов

Притаились до весны

Всеразличные культуры

От петрушки до свеклы.

 

Помахал с утра лопатой,

Влил стакан за воротник,

Можно спать теперь спокойно,

Не обвалится парник.

 

Под парами самогона

Нету места для тоски –

Не замерзнут корнеплоды,

Не замерзнут клубеньки.

© Copyright: Борис Фурманов, 2014

Регистрационный номер №0260073

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260073 выдан для произведения:

На дворе зима седая,

По проулкам снег метет.

Накатив себе лафита,

Я глазею в огород.

 

Под покровами сугробов

Притаились до весны

Всеразличные культуры

От петрушки до свеклы.

 

Помахал с утра лопатой,

Влил стакан за воротник,

Можно спать теперь спокойно,

Не обвалится парник.

 

Под парами самогона

Нету места для тоски –

Не замерзнут корнеплоды,

Не замерзнут клубеньки.

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Махов # 7 января 2015 в 00:50 0
Отлично. Говорю, как бывалый дачник. Именно так и ощущаешь себя зимой.Главное, что со знанием дела написано, ибо начинать надо именно с лафита.Браво, Боря!
super c0414