ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Осень (из трилогии Жизнь дачника)

Осень (из трилогии Жизнь дачника)

4 декабря 2014 - Борис Фурманов

Вновь уходит осень,

И грядет зима.

Облетели листья,

Не цветет ботва.

 

Не жужжит комарик,

И замёрзнул пруд.

А пахать так хочется,

Аж в ладонях зуд.


Техника разобрана,

Не гниёт компост,

Трактор не заводится,

Хоть тащи за трос.

 

Выпить очень хочется

От такой тоски.

Мерзнут все озимые,

Мерзнут клубеньки.

© Copyright: Борис Фурманов, 2014

Регистрационный номер №0257232

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257232 выдан для произведения:

Вновь уходит осень,

И грядет зима.

Облетели листья,

Не цветет ботва.

 

Не жужжит комарик,

И замёрзнул пруд.

А пахать так хочется,

Аж в ладонях зуд.


Техника разобрана,

Не гниёт компост,

Трактор не заводится,

Хоть тащи за трос.

 

Выпить очень хочется

От такой тоски.

Мерзнут все озимые,

Мерзнут клубеньки.

 
Рейтинг: +4 409 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Павлова # 5 декабря 2014 в 18:23 0
super Вот, вот, у нас нет снега!
Виктор Винниченко # 6 декабря 2014 в 13:44 +1
v osenpar1
Игорь Махов # 12 декабря 2014 в 00:35 0
Заявлено .как трилогия. С нетерпением жду вторую и третью часть. super c0414
Борис Фурманов # 19 декабря 2014 в 14:49 0
Спасибо за комментарии. Сейчас выложу вторую часть.