ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Живые украшения

Живые украшения

24 декабря 2018 - Владимир РУДОВ
Во дворе на ёлке у кормушки,
Радуя весь день глаза мои,
Словно новогодние игрушки,
Вертятся проныры воробьи.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0435107

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435107 выдан для произведения: Во дворе на ёлке у кормушки,
Радуя весь день глаза мои,
Словно новогодние игрушки,
Вертятся проныры воробьи.
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 24 декабря 2018 в 11:27 0
Маловато будет... дальше-то что? Я требую продолжения банкета!
professor_arb
Владимир РУДОВ # 24 декабря 2018 в 19:12 0
Раз народ требует, будет и продолжение. Как только вдохновлюсь.))