Живопись

22 июня 2020 - Доброхотов
article475753.jpg
Сюжет картины, что художник пишет,
Тут скомпонован, всё до мелочей,
В нём каждый штрих, который жизнью дышит,
Даст вклад в очарование очей.

Но вот, в его картине ведьма ожила,
Творца вдруг, пальцем поманила, призвала,
Так ласково взглянула на него она,
За голову схватила и оторвалА.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475753

от 22 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475753 выдан для произведения: Сюжет картины, что художник пишет,
Тут скомпонован, всё до мелочей,
В нём каждый штрих, который жизнью дышит,
Даст вклад в очарование очей.

Но вот, в его картине ведьма ожила,
Творца вдруг, пальцем поманила, призвала,
Так ласково взглянула на него она,
За голову схватила и оторвалА.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!