ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Олимп с нечистотами

Олимп с нечистотами

23 июня 2020 - Доброхотов
article475792.jpg
Глянь - тени прыгают и «нечисть» там живая…
Средь нечистот твой образ помещён,
Потоплена часть суши, говорят шестая
Желательно скорей удрать за горизонт,
Но догоняют, молнии богов- стрела кривая,
За прошлые грехи наказ определён.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475792

от 23 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475792 выдан для произведения: Глянь - тени прыгают и «нечисть» там живая…
Средь нечистот твой образ помещён,
Потоплена часть суши, говорят шестая
Желательно скорей удрать за горизонт,
Но догоняют, молнии богов- стрела кривая,
За прошлые грехи наказ определён.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!