ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ждал Сергей даму сердца с Урала.

Ждал Сергей даму сердца с Урала.

26 февраля 2013 - елена самохина
article119840.jpg

 Ждал Сергей даму сердца с Урала,

Было время, частенько бывала.
Теперь едет с мальцом,
Познакомить с отцом,
И сыночка Серегой назвала.

Перейду я на чай из мелиссы,
Обломаю все планы Ларисы.
Мне чуть грудь приподнять,
И животик убрать,
Стану вдвое стройней этой крысы.

Зять домой приволок лабрадора,
Отделил ему пол коридора.
Он теперь член семьи,
Ест не меньше свиньи,
Клумбы все истоптал у забора...

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0119840

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119840 выдан для произведения:

 Ждал Сергей даму сердца с Урала,

Было время, частенько бывала.
Теперь едет с мальцом,
Познакомить с отцом,
И сыночка Серегой назвала.

Перейду я на чай из мелиссы,
Обломаю все планы Ларисы.
Мне чуть грудь приподнять,
И животик убрать,
Стану вдвое стройней этой крысы.

Зять домой приволок лабрадора,
Отделил ему пол коридора.
Он теперь член семьи,
Ест не меньше свиньи,
Клумбы все истоптал у забора...
 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 26 февраля 2013 в 20:23 +1
Ждал Сергей даму сердца с Урала,
А она по дороге пропала.
Взял Сергей лабрадора
Разыскать чтобы вора,
И по шпалам побрел он устало.
super kissfor
елена самохина # 26 февраля 2013 в 23:20 +1
Ритуля! Я рада твоим super прекрасным экспромтам. girlkiss
Татьяна Лаптева # 3 марта 2013 в 19:38 +1
Лен, ну надо же как здорово ты лимерики пишешь, а я так не один лимерик и не сочинила.
Не получаются. Супер!
smayliki-prazdniki-478
елена самохина # 3 марта 2013 в 19:54 0
Танюшка! Мне кажется ты скоро тоже будешь участвовать в конкурсе лимериков.Это просто дело времени. c0137 girlkiss