ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Маша в Петю влюбилась заочно.

Маша в Петю влюбилась заочно.

26 февраля 2013 - елена самохина
article119959.jpg

 Маша в Петю влюбилась заочно,

Пригласила к себе его срочно.
Он явился бухой,
Загрузил чепухой,
И свалил по трубе водосточной.

Чтоб отчалила мама Федора,
И не сеяла семя раздора.
В дураках жить устал,
Что не день, то скандал,
Зять домой приволок лабрадора.

Заглянул как-то раз за кулисы,
И запал я на бедра Анфисы.
Предвкушаю я секс,
Захвачу торт и кекс,
Перейду я на чай из мелиссы.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0119959

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119959 выдан для произведения:

 Маша в Петю влюбилась заочно,

Пригласила к себе его срочно.
Он явился бухой,
Загрузил чепухой,
И свалил по трубе водосточной.

Чтоб отчалила мама Федора,
И не сеяла семя раздора.
В дураках жить устал,
Что не день, то скандал,
Зять домой приволок лабрадора.

Заглянул как-то раз за кулисы,
И запал я на бедра Анфисы.
Предвкушаю я секс,
Захвачу торт и кекс,
Перейду я на чай из мелиссы.
 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Сухонин # 27 февраля 2013 в 12:57 +1
Экая Вы выдумщица!:)) По секрету Вам признаюсь, что бедра Анфисы мне не нравятся:))) В отличие от Ваших стихов. v
елена самохина # 27 февраля 2013 в 21:02 0
Сережа! Мне очень важно твое мнение.
Владимир Кулаев # 27 февраля 2013 в 21:40 +1
ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТАКИЕ ШУТОЧКИ... buket7
елена самохина # 28 февраля 2013 в 07:47 0
Владимир! Рада видеть у себя. c0137 super
Галина Карташова # 1 марта 2013 в 20:24 +1
КРУТО! Как бедра Анфисы... hihi
елена самохина # 1 марта 2013 в 21:59 0
Галинка! Рада, что понравилось. c0137 girlkiss
Kera # 16 марта 2013 в 21:03 +1
весело)
елена самохина # 17 марта 2013 в 07:59 0
Кеаран! Заходи еще. c0137