Жара .

article65566.jpg

Жара ,как ты меня уже достала .

А ведь недавно ,этою зимой

Я всей душою о тебе мечтала .

Хотела летом встретиться с тобой .

 

И суждено ж мечте той глупой сбыться ,

Другие не сбывались никогда .

Из-за тебя я не могу напиться .

Не знаю куда скрыться от тебя .

 

Теперь я не могу зимы дождаться

И за твою кончину я молюсь .

Нет больше сил тебе сопротивляться .

Пойду в холодной ванне утоплюсь . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0065566

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065566 выдан для произведения:

Жара ,как ты меня уже достала .

А ведь недавно ,этою зимой

Я всей душою о тебе мечтала .

Хотела летом встретиться с тобой .

 

И суждено ж мечте той глупой сбыться ,

Другие не сбывались никогда .

Из-за тебя я не могу напиться .

Не знаю куда скрыться от тебя .

 

Теперь я не могу зимы дождаться

И за твою кончину я молюсь .

Нет больше сил тебе сопротивляться .

Пойду в холодной ванне утоплюсь . 

 
Рейтинг: +1 561 просмотр
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 27 июля 2012 в 16:44 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Наталья Андриянова # 27 июля 2012 в 17:32 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451