ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Быть может, что пока не вечер...

Быть может, что пока не вечер...

21 августа 2021 - Владимир Камаев
Завис в зависимостях весь:
Их всех, куда ни глянь, не счесть –
Хоть отдавай им стыд и честь,
Ведь норовят достать и съесть.
Завис от телека до водки,
От хрена до хвоста селёдки,
Завис-завис, ядрёна вошь,
А бабы просят «Чё ты хошь»…
Быть может, что пока не вечер,
Хотя платить за хату нечем,
Но по спине кидает дрожь –
Даёшь (а что?) Даёшь? Даёшь?
Уже и нечем, но даю –
А Слово просто так дарю…

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0497578

от 21 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497578 выдан для произведения: Завис в зависимостях весь:
Их всех, куда ни глянь, не счесть –
Хоть отдавай им стыд и честь,
Ведь норовят достать и съесть.
Завис от телека до водки,
От хрена до хвоста селёдки,
Завис-завис, ядрёна вошь,
А бабы просят «Чё ты хошь»…
Быть может, что пока не вечер,
Хотя платить за хату нечем,
Но по спине кидает дрожь –
Даёшь (а что?) Даёшь? Даёшь?
Уже и нечем, но даю –
А Слово просто так дарю…
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 31 августа 2021 в 21:46 +1
"Уже и нечем, но даю –
А Слово просто так дарю…"
----------------
Отлично! smajlik-12
Владимир Камаев # 10 марта 2022 в 21:40 0
Благодарю!