ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗАЩИТА ОТ НАСИЛЬНИКА

ЗАЩИТА ОТ НАСИЛЬНИКА

20 января 2015 - Владимир Гликов
article266163.jpg
 
ПРЕКРАСНА ЖЕНЩИНА КРАСОЮ,
КОГДА ОНА НЕЖНА, МИЛА!
НО И ОПАСНОСТИ, НЕ СКРОЮ,
ГРОЗЯТ ЕЙ С ТЁМНОГО УГЛА!

НО,ВОТ СОВЕТ УМОМ ВЕЛИКИМ:
ОДЕНЬТЕ ЭТОТ ШИК-ПРИКИД!
НАСИЛЬНИК С ВОЕМ, С СТРАХОМ ДИКИМ,
ОТ ВАС, ЧТО МОЧИ, УБЕЖИТ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0266163

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266163 выдан для произведения:
 
ПРЕКРАСНА ЖЕНЩИНА КРАСОЮ,
КОГДА ОНА НЕЖНА, МИЛА!
НО И ОПАСНОСТИ, НЕ СКРОЮ,
ГРОЗЯТ ЕЙ С ТЁМНОГО УГЛА!

НО,ВОТ СОВЕТ УМОМ ВЕЛИКИМ:
ОДЕНЬТЕ ЭТОТ ШИК-ПРИКИД!
НАСИЛЬНИК С ВОЕМ, С СТРАХОМ ДИКИМ,
ОТ ВАС, ЧТО МОЧИ, УБЕЖИТ!

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!