ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОГДА КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ

КОГДА КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ

20 января 2015 - Владимир Гликов
article266161.jpg
 
КОГДА КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ,
А ПРЕД ТОБОЮ ВРАГ СТОИТ,
ТО ДВОРОВОЙ БРАТВЫ ЗАКОНЫ
НА ПОМОЩЬ ПРИБЕГАЮТ ВМИГ.

БРОСАЙ ЧТО ВИДИШЬ. БУДЬ ПЕРВЕЙШИЙ!.
И ЦЕЛЬСЯ В ГОЛОВУ ИЛЬ В ГЛАЗ.
ЗДЕСЬ ПОБЕЖДАЕТ ЛИШЬ СИЛЬНЕЙШИЙ!
КАК В ШКОЛЕ ВСЕХ УЧИЛИ НАС!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0266161

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266161 выдан для произведения:
 
КОГДА КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ,
А ПРЕД ТОБОЮ ВРАГ СТОИТ,
ТО ДВОРОВОЙ БРАТВЫ ЗАКОНЫ
НА ПОМОЩЬ ПРИБЕГАЮТ ВМИГ.

БРОСАЙ ЧТО ВИДИШЬ. БУДЬ ПЕРВЕЙШИЙ!.
И ЦЕЛЬСЯ В ГОЛОВУ ИЛЬ В ГЛАЗ.
ЗДЕСЬ ПОБЕЖДАЕТ ЛИШЬ СИЛЬНЕЙШИЙ!
КАК В ШКОЛЕ ВСЕХ УЧИЛИ НАС!

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 20 января 2015 в 21:44 0
Ясное дело - бей первым!!! osenpar2 voenpulem Когда стрелять нечем!!!
Владимир Гликов # 20 января 2015 в 22:53 0
Спасибо,Володя! Именно так и надо поступать!
c0137