ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Закипаю, как чайник на плитке.

Закипаю, как чайник на плитке.

Закипаю, как чайник на плитке.
Надоело себя изводить.
Надоело сидеть как улитке
И пером по бумаге водить.
Надоело собой восторгаться.
Надоело. "Какого рожна!"
Даже не с кем сейчас поругаться.
А такая разрядка нужна.
"Надоело! - твержу - Надоело!
"К чёрту всё! Надоело!" - твержу.
И опять - видно прочно заело -
Дни и ночи с пером провожу.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0229385

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229385 выдан для произведения: Закипаю как чайник на плитке.
Надоело себя изводить.
Надоело сидеть как улитке
И пером по бумаге водить.
Надоело собой восторгаться.
Надоело. "Какого рожна!"
Даже не с кем сейчас поругаться.
А такая разрядка нужна.
"Надоело! - твержу - Надоело!
"К чёрту всё! Надоело!" - твержу.
И опять - видно прочно заело -
Дни и ночи с пером провожу.
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Борис Синицкий # 29 июля 2014 в 09:41 0
Завожу себя я регулярно,
Ну какого рожна, как моржу,
Мне не хочется в Тарту и Варну,
Просто хочется, вот и вожу
По бумаге пером. Надоело!
Но по строкам улитой скольжу.
И вообще, ну какое всем дело,
Что себе я твержу "Завожу!"
voentank
Валерий Сикорский # 16 августа 2014 в 15:38 0
Спасибо, Борис, за отзыв!