Загон

5 января 2021 - Сергей Шиповской
Смастерил загон  огромный.
Бык свободою горит.
Пусть побегает в истоме.
Колокольчиком звенит.
Нацеплю ему на шею.
Звук его окрест развеет.
Раскалённое таврО
Я давно уже имею.
Над огнём держу порой.
В волосатый бок воткну я.
Прикрепляя быта герб.
И взревёт он, боль почуя.
Претворяя много бед...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0486997

от 5 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486997 выдан для произведения: Смастерил загон  огромный.
Бык свободою горит.
Пусть побегает в истоме.
Колокольчиком звенит.
Нацеплю ему на шею.
Звук его окрест развеет.
Раскалённое таврО
Я давно уже имею.
Над огнём держу порой.
В волосатый бок воткну я.
Прикрепляя быта герб.
И взревёт он, боль почуя.
Претворяя много бед...
 
Рейтинг: +4 951 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!