ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Забирай свои игрушки...

Забирай свои игрушки...

5 ноября 2017 - Jenny Toll62
Плаксивый ноябрь увядает на листьях,
Которые мёрзнут в холодной воде,
И гроздья рябины раскрашены кистью
В деревьев уснувших сплошной череде.

Под ветром пригнулись дымки над домами,
И хочется долго сидеть у огня,
И плавно скользит в этой «ветреной» гамме
Прощальный мотив потускневшего дня.

Кончается дождь, но тяжёлые тучи
Завесили небо сплошной пеленой.
Ноябрь! Почему ты такой невезучий?!
Наверно, совсем раздружусь я с тобой. 

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0400792

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400792 выдан для произведения: Плаксивый ноябрь разметал всюду листья,
Они увядают в холодной воде,
И гроздья рябины раскрашены кистью
В деревьев стоящих сплошной череде.

Под ветром пригнулись дымки над домами,
И хочется долго сидеть у огня,
И плавно скользит в этой «ветреной» гамме
Прощальный мотив потускневшего дня.

Стучит сонный дождь, и тяжёлые тучи
Завесили небо сплошной пеленой.
Ноябрь! Почему ты такой невезучий?!
Наверно, совсем раздружусь я с тобой. 
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!