ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → За старанья и страдаю. Юмористический сэндвич

За старанья и страдаю. Юмористический сэндвич

21 декабря 2013 - Маргарита Иванова
У ОКНА СИЖУ ПОМЯТЫЙ,
Нос распух и, глаз подбит.
Выпал день такой треклятый,
Хорошо - не инвалид.
Был с утра уже в загоне -
Неотложку так трясут.
Пациент вдруг кинет  кони,
Чего доброго - под суд.
Ну,а тут мужик вбегает:
- Помогите, караул,
Там в такси жена рожает.
А сам валится на стул.
Я хватаю инструменты
И бегу, что было сил.
Открываю дверь моментом
И влезаю прям в такси.
Задираю даме платье
И тяну с нее трусы.
Но потом вдруг замечаю,
Не одно стоит такси.
И мужик сидит верзила,
А глаза, как два шара.
Рассказать, что дальше было?
...Отходил я до утра.
Теперь голову ломаю,
Видно взял не верный след.
За старанья и страдаю -
ВИДНО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТ.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0176357

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176357 выдан для произведения: У ОКНА СИЖУ ПОМЯТЫЙ,
Нос распух и, глаз подбит.
Выпал день такой треклятый,
Хорошо - не инвалид.
Был с утра уже в загоне -
Неотложку так трясут.
Пациент вдруг кинет  кони,
Чего доброго - под суд.
Ну,а тут мужик вбегает:
- Помогите, караул,
Там в такси жена рожает.
А сам валится на стул.
Я хватаю инструменты
И бегу, что было сил.
Открываю дверь моментом
И влезаю прям в такси.
Задираю даме платье
И тяну с нее трусы.
Но потом вдруг замечаю,
Не одно стоит такси.
И мужик сидит верзила,
А глаза, как два шара.
Рассказать, что дальше было?
...Отходил я до утра.
Теперь голову ломаю,
Видно взял не верный след.
За старанья и страдаю -
ВИДНО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТ.
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 23 апреля 2015 в 17:08 0
Ошибочка вышла.
Маргарита Иванова # 23 апреля 2015 в 20:09 0
Выходит, что так... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd