ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юные пугачёвцы

Юные пугачёвцы

article480558.jpg

Мы -Галкины!Но Пугачёвский буйный нрав
У нас папаша-всё ж сильнее!
Папаша Макс!Как ты не прав-
Ведь завтрак мог бы быть вкуснее!
Наш завтрак мог бы быть по-английски
"Мы никакие-"нищеброды"!
Овсянка сэр!И кофе вместо виски
Ну и конечно бутерброды!
Куда же смотрит мама Алла?
Ты папа Макс?Не,на высоте!
Теперь пойдут?Да!Сплетни и скандалы!
И мама Алла-даст развод тебе!
Тебя достали папа спиногрызы?
Твоим мученьям папа не видать пока конца!
Когда живут такие Гарри с Лизой!
Они конечно воспитают и отца!










© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0480558

от 24 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480558 выдан для произведения:
Мы -Галкины!Но Пугачёвский буйный нрав
У нас папаша-всё ж сильнее!
Папаша Макс!Как ты не прав-
Ведь завтрак мог бы быть вкуснее!
Наш завтрак мог бы быть по-английски
"Мы никакие-"нищеброды"!
Овсянка сэр!И кофе вместо виски
Ну и конечно бутерброды!
Куда же смотрит мама Алла?
Ты папа Макс?Не,на высоте!
Теперь пойдут?Да!Сплетни и скандалы!
И мама Алла-даст развод тебе!
Тебя достали папа спиногрызы?
Твоим мученьям папа не видать пока конца!
Когда живут такие Гарри с Лизой!
Они конечно воспитают и отца!










 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!