ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Versace рекламирует Филиппа

Versace рекламирует Филиппа

article480515.jpg

Привет друзья из Греции от Фили!
Умеет Филя-с шиком-блеском  отдыхать!
Желает Филя,чтоб его все оценили
У Фили есть-ну ,что вам показать!
Сегодня Филя  наш в наряде от Версаче!
И у Филиппа?Да!Шикарный вид!
А по другому?Нет!Не может быть иначе!
Нарядами наш Филя-знаменит!
Гордится "птичка певчая своим " окрасом
Какое украшение  Инстаграма!
Да!Филя мастер супер-класса!
Себе нарядами-он делает рекламу!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0480515

от 23 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480515 выдан для произведения:
Привет друзья из Греции от Фили!
Умеет Филя-с шиком-блеском  отдыхать!
Желает Филя,чтоб его все оценили
У Фили есть-ну ,что вам показать!
Сегодня Филя  наш в наряде от Версаче!
И у Филиппа?Да!Шикарный вид!
А по другому?Нет!Не может быть иначе!
Нарядами наш Филя-знаменит!
Гордится "птичка певчая своим " окрасом
Какое украшение  Инстаграма!
Да!Филя мастер супер-класса!
Себе нарядами-он делает рекламу!
 
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!