ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юморист, виртуалист

Юморист, виртуалист

13 июня 2021 - Доброхотов
article495381.jpg
Мне зрение покажет на обман,

Ты поскорее мой братан,

Налей чего-нибудь в стакан,

Плесни покрепче и со мной постой,

А я уж сам решу, какой,

Наполовину полный он или пустой.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495381

от 13 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495381 выдан для произведения: Мне зрение покажет на обман,

Ты поскорее мой братан,

Налей чего-нибудь в стакан,

Плесни покрепче и со мной постой,

А я уж сам решу, какой,

Наполовину полный он или пустой.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!