ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Грегерии 13, 14, 15, 16

Грегерии 13, 14, 15, 16

30 мая 2021 - Доброхотов
article494968.jpg
Грегерия 13

Все рифмы избиты,

Избит и сюжет,

Дурак он набитый,

Побитый поэт.

Грегерия14

О боги! Что со мной, я сам не свой,

Как вышел из себя, так не впервой,

Войти обратно, в себя мне ходу нет,

Виновником явился интернет.

Грегерия 15

Пишу я формируя,
Инфовороты,

В потоке образуя,
Одни заботы.

Грегерия 16

Враги плетут интрижки,

В своих стихотворениях,

Надеясь на коврижки,

Выносят достижения

Плюя на моё мнение.




 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0494968

от 30 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494968 выдан для произведения: Грегерия 13

Все рифмы избиты,

Избит и сюжет,

Дурак он набитый,

Побитый поэт.

Грегерия14

О боги! Что со мной, я сам не свой,

Как вышел из себя, так не впервой,

Войти обратно, в себя мне ходу нет,

Виновником явился интернет.

Грегерия 15

Пишу я формируя,
Инфовороты,

В потоке образуя,
Одни заботы.

Грегерия 16

Враги плетут интрижки,

В своих стихотворениях,

Надеясь на коврижки,

Выносят достижения

Плюя на моё мнение.




 
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 мая 2021 в 02:01 +1
Ну, Дарий,намудрил! Такие ГРЕГЕРИИ насочинил!
Всё очень коротко и ясно!
"Все рифмы избиты"
Но так не бывает,
Каждый по-своему
Всё сочиняет!!!
professor_arb
Доброхотов # 31 мая 2021 в 05:12 0
Стихи увековечат, недержанье речи, много я насочинял, для того и виртуал.