ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юмор в четыре строки

Юмор в четыре строки

15 апреля 2012 - Игорь Алексеев
article42324.jpg

 

В минуты редкие затишья,
Садясь за стол, ложась в кровать,
Люблю писать четверостишья,
А после их публиковать
В газетах, книгах и журналах,
На сайтах и в календарях...
Одни твердят: «Заколебал, нах...»
Другие: «Клёво, Игорях!»
Так, уподабливая мигу
Страстей людских круговорот,
Насобирал стишков на книгу –
Их в ней порядка пятисот.
Причём просеял всё сквозь сито,
Держа пристрастие в узде…
Такой трактовки алфавита
Вы не увидите нигде!


По вопросам приобретения: http://my-shop.ru/shop/books/1168736.html 

© Copyright: Игорь Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0042324

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042324 выдан для произведения:

 

В минуты редкие затишья,
Садясь за стол, ложась в кровать,
Люблю писать четверостишья,
А после их публиковать
В газетах, книгах и журналах,
На сайтах и в календарях...
Одни твердят: «Заколебал, нах...»
Другие: «Клёво, Игорях!»
Так, уподабливая мигу
Страстей людских круговорот,
Насобирал стишков на книгу –
Их в ней порядка пятисот.
Причём просеял всё сквозь сито,
Держа пристрастие в узде…
Такой трактовки алфавита
Вы не увидите нигде!


По вопросам приобретения: http://my-shop.ru/shop/books/1168736.html 

 
Рейтинг: +2 2230 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 9 июля 2012 в 08:04 0
Действительно, клёво! super