ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЁХАННЫЙ БАБАЙ

ЁХАННЫЙ БАБАЙ

13 декабря 2017 - Владимир Гликов
ЁХАННЫЙ БАБАЙ

Если что-то,вдруг,случилось,

"Ёханный бабай!"- кричим..

Скажет может кто,на милость,

Кто же он, и с чем едим?

 

И вдруг робость поневоле,

Я ,ребята, испытал,

Как Бабаечку на воле

В интернете увидал!

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0404305

от 13 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404305 выдан для произведения:
ЁХАННЫЙ БАБАЙ

Если что-то,вдруг,случилось,

"Ёханный бабай!"- кричим..

Скажет может кто,на милость,

Кто же он, и с чем едим?

 

И вдруг робость поневоле,

Я ,ребята, испытал,

Как Бабаечку на воле

В интернете увидал!

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 декабря 2017 в 21:57 +1
О, капец!!!!! Ну насмешил!!!!! laugh
Владимир Гликов # 16 декабря 2017 в 19:42 0
Спасибо,Любаша!
Рад твоей улыбке...
joke hi
АРИНА СВЕТИНА. # 21 декабря 2017 в 21:39 0
С НАСТУПАЮЩИМ, ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!!! t07189