Я давно,с времён Хрущёва,
Всё хотел определить:
Кузьки мать...Кузьмы какого?
Эта мысль мешала жить!
Что-то страшное наверно..
Испугавшись, околеть!
Интернет, же, благоверно
Мне помог её узреть!
© Copyright: Владимир Гликов, 2017
Регистрационный номер №0404304
от 13 декабря 2017