ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Это фото, как сюрприз

Это фото, как сюрприз

20 января 2019 - AbsOrto
article437312.jpg
                             

                                  Благородной Ивушке в знак Уважения

За подарки Вам спасибо
И за баллы danke schon!
Только знают на Карибах,
Что AbsOrto не Димон.

В Гватемале, Коста-Рико,
На Ямайке, в Тринидад,
Всюду он под этим ником
Совершает променад.

Где ни побывал AbsOrto?!

В Доминике и Белиз...
И в ответ Вам шлёт с экспромтом
Это фото, как сюрприз!)


20 Янв. 2019 г.

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0437312

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437312 выдан для произведения: За подарки Вам спасибо
И за баллы danke schon!
Только знают на Карибах,
Что AbSorto не Димон.

В Гватемале, Коста-Рике,
На Ямайке, в Тринидад,
Всюду он под этим ником
Совершает променад.

Всюду побывал AbSorto!

В Доминике и Белиз...
И в ответ Вам шлёт с экспромтом
Это фото, как сюрприз!)


20 Янв. 2019 г.
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 20 января 2019 в 10:18 +1
ой как забавно-это правда для меня такой неожиданный сюрприз,
причём приятный,а фото -это вообще замечательное и очень весёлое...
искренне благодарю... best-6 spasibo-10
AbsOrto # 20 января 2019 в 10:26 +1
Всё для Вас в этот час! emotions-5