ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЭТО ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА

ЭТО ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА

25 ноября 2017 - Владимир Гликов
ЭТО ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА

Мама,мама...Как могла ты

Позабыть запрятать то,

Что любимому дитяте

Интересно,как на зло?

 

Для тебя предмет,как пушка..

Кайф,балдёж...Какой там муж!

Малышу же,то игрушка,

И прикольная, к тому ж!

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0402637

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402637 выдан для произведения:
ЭТО ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА

Мама,мама...Как могла ты

Позабыть запрятать то,

Что любимому дитяте

Интересно,как на зло?

 

Для тебя предмет,как пушка..

Кайф,балдёж...Какой там муж!

Малышу же,то игрушка,

И прикольная, к тому ж!

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!