ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

25 ноября 2017 - Владимир Гликов
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Безопасность,-это дело!

Безопасность,-это жизнь!

Коль в клозет пошёл ты смело,

На "сидушке" удержись!

 

Мало что-то вдруг случится,

Унитаз тряхнёт поди....

И с него чтоб не свалиться,

Ты ремни все подтяни!

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0402638

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402638 выдан для произведения:
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Безопасность,-это дело!

Безопасность,-это жизнь!

Коль в клозет пошёл ты смело,

На "сидушке" удержись!

 

Мало что-то вдруг случится,

Унитаз тряхнёт поди....

И с него чтоб не свалиться,

Ты ремни все подтяни!

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!