ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эта кривая железнодорожная магистраль?

Эта кривая железнодорожная магистраль?

6 января 2013 - Валерий Мелихов
article107397.jpg

Господа! Ну,не будем так уж строги...

И на Ж.Д. такие есть дороги?

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0107397

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107397 выдан для произведения:

Господа! Ну,не будем так уж строги...

И на Ж.Д. такие есть дороги?

 

 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!