Эрзац_

13 августа 2014 - Наталья Тоток
 

                       ~ЭРЗАЦ~


   Манит яркая расцветка,
   выбираем наугад,
   под красивой этикеткой -
   непонятный суррогат.

   Сливок нет в сырке творожном,
   в кофе примесь желудей,
   фарш без мяса... И возможно                      
   в людях нет уже людей?
                                             
~2014~                

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0232469

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232469 выдан для произведения:
 

                       ~ЭРЗАЦ~

Манит яркая расцветка,
выбираем наугад,
под красивой этикеткой -
неизвестный суррогат.
Сливок нет в сырке творожном,
в кофе примесь желудей,
фарш без мяса и возможно                       
в людях нет уже людей…     

 

~2014~                

 
Рейтинг: +1 549 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 28 августа 2014 в 20:57 +1
Сливок нет в сырке творожном?
Обойтись без сливок можно
И без мяса в фарше тоже,
Без людей в людЯх - негоже,
Тут контроль нужон по строже!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Наталья Тоток # 28 августа 2014 в 21:33 +1
Это точно.
При любых обстоятельствах надо оставаться человеком.
Как говорится "делай, что должно и будь, что будет"
но это уже немного другая история...
Спасибо, Марго!