про Свечи_

27 июля 2014 - Наталья Тоток
~про Свечи~ 
 
                              Я помню, были времена 
                               земного счастья -
                               любовь пьянила без вина, 
                               кипели страсти.  
                               И романтический угар 
                               увековечив, 
                               под запись «битловских» гитар 
                               сгорали свечи. 
        
                               Промчались годы чередой. 
                               С ухмылкой нервной
                               я волос вырвала седой, 
                               да кабы первый!            
                               Постель у каждого своя, 
                               другие свечи -
                               не те, которые горят, 
                               а те, что лечат. 
 
            
"The Beatles"    


© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0228996

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228996 выдан для произведения:
~про Свечи~ 
 
Я помню, были времена 
земного счастья -
любовь пьянила без вина, 
кипели страсти.  
Наш романтический угар 
увековечив, 
под запись «битловских» гитар 
сгорали свечи.          

Промчались годы чередой. 
С ухмылкой нервной
я волос вырвала седой, 
да кабы первый!            
Постель у каждого своя, 
другие свечи -
не те, которые горят, 
а те, что лечат. 
 
  

 
Рейтинг: +5 701 просмотр
Комментарии (7)
Маргарита Тодорова # 27 июля 2014 в 13:28 +1
"Не те, который горят, а те, что лечат" super hihi
Ах, как верно замечено, н-дааа...
Всё теперь уж не так, как тогда!
Наталья Тоток # 27 июля 2014 в 16:57 +1
Маргошик, спасибо, что читаешь! kissfor
Тая Кузмина # 28 июля 2014 в 00:31 +1
Браво, юмор на ура!!! Но и задуматься тоже надо!!!

5min
Наталья Тоток # 28 июля 2014 в 10:43 0
СПАСИБО! smayliki-prazdniki-269
Рада # 13 августа 2014 в 01:08 +1
Когда мне старость и печаль
Назначит встречу.
Стих прочитаю о свечах,
Он смехом лечит! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Узнаю изящный слог и тонкий юмор Н.Тоток! Умница! live1
Наталья Тоток # 13 августа 2014 в 16:49 0
Спасибо, Рада, а не смутило словосочетание "битловские гитары"?
Наше поколение знает что это такое, под них влюблялись...
kissfor
Андрей Черных # 29 сентября 2014 в 22:42 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057