ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эпизод из фильма ужасов...

Эпизод из фильма ужасов...

14 августа 2020 - Лариса Луканева
Жидкость кружится в воронке,

С шумом кидается вниз.

Из таких водоворотов

Сам попробуй, ускользни!




Воздух спёрт, удушье мучит.

Вверх забраться нелегко.

Стонет муха, плачет муха –

Баба цедит молоко.




11 августа 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478465

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478465 выдан для произведения: Жидкость кружится в воронке,

С шумом кидается вниз.

Из таких водоворотов

Сам попробуй, ускользни!




Воздух спёрт, удушье мучит.

Вверх забраться нелегко.

Стонет муха, плачет муха –

Баба цедит молоко.




11 августа 2009 г.
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!