ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эпическое...

Эпическое...

article346349.jpg

Я насмерть стою в неравном бою,
Резервы души на исходе,
Устала рука, нет сил для рывка,
И нервы трепещут на взводе.

Чу, кто-то поёт, на битву зовёт…
Я зубы до хруста сжимаю
И, жалость забыв, под этот мотив
В полёте врага настигаю.

Неведом мне страх, газета в руках
Измята последним ударом.
Противник упал, убит наповал,
А значит, день прожит недаром.

Но он не один, собратья за ним,
Я снова терплю пораженье…
Что ж, пусть в этот раз я мухам сдалась,
Не кончено наше сраженье.

© Copyright: Александра Треффер, 2016

Регистрационный номер №0346349

от 29 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346349 выдан для произведения:
Я насмерть стою в неравном бою,

Резервы души на исходе,

Устала рука, нет сил для рывка,

И нервы трепещут на взводе.


Чу, кто-то поёт, на битву зовёт…

Я зубы до хруста сжимаю

И, жалость забыв, под этот мотив

В полёте врага настигаю.


Неведом мне страх, газета в руках

Измята последним ударом.

Противник упал, убит наповал,

А значит, день прожит недаром.


Но он не один, собратья за ним,

Я снова терплю пораженье…

Что ж, пусть в этот раз я мухам сдалась,

Не кончено наше сраженье.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!