ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мини-вирши

Мини-вирши

26 апреля 2016 - Александра Треффер
* * *
Если долго рыдаешь от боли,
Над своей несложившейся долей,
Над бедою своей затаившейся,
Над любовью невоплотившейся,
Этот плач, как бы ни был трагичен,
Неприглядно эгоистичен,
Стоят слёзы ТОГДА дорогого,
Когда льются по горю другого.

* * *
Когда рыданья рвутся из души,
Садись к столу и что-нибудь пиши,
Стихом и прозой, как мечом двуручным,
Уныние с хандрою сокруши.
 
* * *
Дерзко к небу и солнцу взмывая,
Вниз, ожегши крылья, упала.
Ничего! Я, летать желая,
Подлечусь и начну сначала.

© Copyright: Александра Треффер, 2016

Регистрационный номер №0339680

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339680 выдан для произведения:
* * *
Если долго рыдаешь от боли,
Над своей несложившейся долей,
Над бедою своей затаившейся,
Над любовью невоплотившейся,
Этот плач, как бы ни был трагичен,
Неприглядно эгоистичен,
Стоят слёзы ТОГДА дорогого,
Когда льются по горю другого.

* * *
Когда рыданья рвутся из души,
Садись к столу и что-нибудь пиши,
Стихом и прозой, как мечом двуручным,
Уныние с хандрою сокруши.
 
* * *
Дерзко к небу и солнцу взмывая,
Вниз, ожегши крылья, упала.
Ничего! Я, летать желая,
Подлечусь и начну сначала.
 
Рейтинг: +2 503 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 26 апреля 2016 в 13:55 +1
Очень понравилось, Александра!
Особенно первое. Да нет, все хороши.
Александра Треффер # 26 апреля 2016 в 21:22 0
Огромнейшее спасибо за отзыв!