ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-266.Чай-хана.

Экс-266.Чай-хана.

18 ноября 2016 - Владимир Савончик
article363295.jpg
Раньше бензин он мочой разбавлял.
Судья ему год за это впаял.
За шлём золотой, что притырил Доцент
Дали Василию целый процент.
 
На этот процент он возвёл чайхану.
И слава о ней облетела страну.
Нет смысла теперь бензин разбавлять.
Ведь проще заварку в авто заливать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0363295

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363295 выдан для произведения: Раньше бензин он мочой разбавлял.
Судья ему год за это впаял.
За шлём золотой, что притырил Доцент
Дали Василию целый процент.
 
На этот процент он возвёл чайхану.
И слава о ней облетела страну.
Нет смысла теперь бензин разбавлять.
Ведь проще заварку в авто заливать.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Гerda Гordeeva # 20 ноября 2016 в 00:46 +1
Супер стих!

elka
Владимир Савончик # 23 ноября 2016 в 09:54 0
kissfor