ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-265.Ширина.

Экс-265.Ширина.

18 ноября 2016 - Владимир Савончик
article363294.jpg
Коль клиенты не прут к тебе сами,
Заманю их, пожалуй, трусами.
Стану ноги ширей расставлять,
Больше прессы они будут брать.
А, кроме того – вентиляция!
В Европе у нас – деградация!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0363294

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363294 выдан для произведения: Коль клиенты не прут к тебе сами,
Заманю их, пожалуй, трусами.
Стану ноги ширей расставлять,
Больше прессы они будут брать.
А, кроме того – вентиляция!
В Европе у нас – деградация!
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!