ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-210.Что это было?

Экс-210.Что это было?

24 января 2014 - Владимир Савончик
article183429.jpg
В полумраке, созданном свечами,
Я сражён был Вашими очами
И упал без чувств у Ваших ног,
Зацепив щетиной за чулок.
 
А когда мой разум прояснился,
Огляделся я и удивился.
На кровати в ниглиже лежу
И в руке чулок с дырой держу.
 
Тело всё засосами покрыто,
Да и сердце в дребезги разбито.
И лежит записка меж свечами,
«Всё что было – это между нами»
 
Только тщетно вспомнить я пытался,
Как с чулком в кровати оказался.
А теперь вы догадайтесь сами,
От чего не спится мне ночами!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0183429

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183429 выдан для произведения:

В полумраке, созданном свечами,

Я сражён был Вашими очами

И упал без чувств у Ваших ног,

Зацепив щетиной за чулок.

 

А когда мой разум прояснился,

Огляделся я и удивился.

На кровати в ниглиже лежу

И в руке чулок с дырой держу.

 

Тело всё засосами покрыто,

Да и сердце в дребезги разбито.

И лежит записка меж свечами,

«Всё что было – это между нами»

 

Только тщетно вспомнить я пытался,

Как с чулком в кровати оказался.

А теперь вы догадайтесь сами,

От чего не спится мне ночами!

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 января 2014 в 11:59 +1
Отличная пародия,на тех,кому,,пить надо меньше,, supersmile
Владимир Савончик # 24 января 2014 в 12:23 0
hihi