Экс-210

10 февраля 2014 - Владимир Савончик
article188956.jpg

В полумраке, созданном свечами,

Я сражён был Вашими очами

И упал без чувств у Ваших ног,

Зацепив щетиной за чулок.

 

А когда мой разум прояснился,

Огляделся я и удивился.

На кровати в неглиже лежу

И в руке чулок с дырой держу.

 

Тело всё засосами покрыто,

Да и сердце в дребезги разбито.

И лежит записка меж свечами,

«Всё что было – это между нами»

 

Только тщетно вспомнить я пытался,

Как с чулком в кровати оказался.

А теперь вы догадайтесь сами,

От чего не спится мне ночами!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0188956

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188956 выдан для произведения:

В полумраке, созданном свечами,

Я сражён был Вашими очами

И упал без чувств у Ваших ног,

Зацепив щетиной за чулок.

 

А когда мой разум прояснился,

Огляделся я и удивился.

На кровати в неглиже лежу

И в руке чулок с дырой держу.

 

Тело всё засосами покрыто,

Да и сердце в дребезги разбито.

И лежит записка меж свечами,

«Всё что было – это между нами»

 

Только тщетно вспомнить я пытался,

Как с чулком в кровати оказался.

А теперь вы догадайтесь сами,

От чего не спится мне ночами!

 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 10 февраля 2014 в 19:04 +2
Пить надо меньше! rolf
Владимир Савончик # 10 февраля 2014 в 19:44 +1
laugh
Будем больше меньше пить.
Будем денежки копить.
Сергей Шиповской # 11 февраля 2014 в 12:20 +2
Пьянству- бой. Но перед боем надо выпить...ЗдОрово! О, зацелованный счастливчик... С уважением. Сергей 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 39 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Савончик # 11 февраля 2014 в 13:04 +1
Было бы что выпить, а повод найдётся! c0414
Марина Попенова # 11 февраля 2014 в 14:01 +2
supersmile laugh
Татьяна Дюльгер # 12 февраля 2014 в 19:15 +1
Класс! ura