ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-190.Рифма.

Экс-190.Рифма.

30 сентября 2014 - Владимир Савончик
article242466.jpg
Если б я поэтом был,
То поэму б сочинил.
И на стихотворном сайте
Свой шедевр разместил.
 
Но, увы, я не поэт.
Ритма нет и рифмы нет.
И меня в венке лаврушки,
Не увидит белый свет.
 
Я обычный рифмоплёт.
Дурь с меня частенько прёт.
И в виду отсутствий мысли,
Здесь меня успех не ждёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0242466

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242466 выдан для произведения:

Если б я поэтом был,

То поэму б сочинил.

И на стихотворном сайте

Свой шедевр разместил.

 

Но, увы, я не поэт.

Ритма нет и рифмы нет.

И меня в венке лаврушки,

Не увидит белый свет.

 

Я обычный рифмоплёт.

Дурь с меня частенько прёт.

И в виду отсутствий мысли,

Здесь меня успех не ждёт!

 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 30 сентября 2014 в 18:16 +1

ТАК БЫВАЕТ: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
ВРЕМЯ РИФМУ ПРИНЕСЁТ,
И НИКТО ИЗ НАС НЕ ВЕЧЕН,
РИФМА, СЛЫШУ, К ВАМ ИДЁТ..

.. super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Савончик # 1 октября 2014 в 09:10 0
hihi