ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-188.Пусть говорит.

Экс-188.Пусть говорит.

31 октября 2013 - Владимир Савончик
article166851.jpg
Усидчивости мне не занимать.
Любимая, давно об этом знает.
Могу весь день со стула не вставать.
Пусть лупит, пилит, сверлит и строгает.
 
Метает искры, скалкою махает.
Армагеддон устроить обещает.
Пусть даже говорит, что я козёл!
Лишь только б досмотреть дала футбол.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0166851

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166851 выдан для произведения:

Усидчивости мне не занимать.

Любимая, давно об этом знает.

Могу весь день со стула не вставать.

Пусть лупит, пилит, сверлит и строгает.

 

Метает искры, скалкою махает.

Армагеддон устроить обещает.

Пусть даже говорит, что я козёл!

Лишь только б досмотреть дала футбол.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!