ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-186.Сборщик.

Экс-186.Сборщик.

31 октября 2013 - Владимир Савончик
article166847.jpg
Если очень захотеть,
Всё у вас получится.
Я решил разбогатеть,
Но пришлось - помучится.
 
Ел бумагу – целый день.
Зелёнкой запивал.
Но на шубу для жены,
Баксов я на,,, на,,, Апчхи! Набрал.
 
Может, стоит мне теперь,
Опилок пожевать?
Деревянных чтоб рублей,
Лимонов пять на,,, на,,, Апчхи! Набрать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0166847

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166847 выдан для произведения:

Если очень захотеть,

Всё у вас получится.

Я решил разбогатеть,

Но пришлось - помучится.

 

Ел бумагу – целый день.

Зелёнкой запивал.

Но на шубу для жены,

Баксов я на,,, на,,, Апчхи! Набрал.

 

Может, стоит мне теперь,

Опилок пожевать?

Деревянных чтоб рублей,

Лимонов пять на,,, на,,, Апчхи! Набрать!

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 31 октября 2013 в 10:05 +1

ЧТОБЫ ЭКСЫ ПОЛУЧАЛИСЬ,
ВАМ ПРИДЁТСЯ МУЧИТЬСЯ,
ТЕ, КОТОРЫЕ ДОСТАЛИСЬ,
ОТ МЕНЯ ПУСТЬ СКРЮЧАТСЯ...

С УЛЫБКОЙ, НАМЁКОМ И ДОБРОМ....!!!!!!!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 5min
Владимир Савончик # 31 октября 2013 в 10:06 0
c0137 Потерпим!